guide de voyage, séjour et tourisme au Maroc
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La cuisine marocaine est souvent considérée comme l’une des meilleures du monde.
Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous, innombrables tagines, pastilla, méchoui pour les plus connus, mais aussi bien d’autres plats souvent connus des seuls Marocains mais tout aussi succulents : le tagine mrouzia, la tangia, le kebab, la harira (la soupe de la rupture du jeûne), la seffa ; il existe aussi beaucoup de recettes régionales et chaque lieu a sa variété de menthe pour préparer le thé. La pâtisserie marocaine est aussi très variée et très raffinée.
Savoir faire ancestral qui se transmet de génération en génération, les femmes marocaines passent souvent des heures à cuisiner mais c’est pour le plaisir de tous !
La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde.
Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,
innombrables tagines, pastilla, méchoui pour les plus connus, mais
aussi bien d'autres plats souvent connus des seuls Marocains mais tout
aussi succulents : le tagine mrouzia, la tangia, le kebab, la harira
(la soupe de la rupture du jeûne), la seffa ; il existe aussi beaucoup
de recettes régionales et chaque lieu a sa variété de menthe pour
préparer le thé. La pâtisserie marocaine est aussi très variée et très
raffinée.
Savoir faire ancestral qui se transmet de génération en génération, les femmes marocaines passent souvent des heures à cuisiner mais c'est pour le plaisir de tous !